LuxairTours ira aux Émirats arabes unis

11 Juillet 2018 Par Jonas Mercier
C’est une première sur le marché ouest-européen, affirme le tour-opérateur, qui précise qu’un vol par semaine est prévu entre le 24 octobre et le 28 février prochains.
C’est une première sur le marché ouest-européen, affirme le tour-opérateur, qui précise qu’un vol par semaine est prévu entre le 24 octobre et le 28 février prochains.
(Photo: Luxair Group)

Dans son catalogue hivernal, qu’elle a présenté mardi, l’agence de voyages a ouvert une destination vers Ras al-Khaima, l’un des sept Émirats arabes unis. Il s’agit d’une première pour le Luxembourg, mais aussi pour le marché ouest-européen.

C’est à 6h30 de vol du Grand-Duché et les voyageurs qui feront le choix de cette destination auront à disposition 16 hôtels de 3 à 5 étoiles pour une durée de huit nuits sur place. L’agence de voyages de Luxair a inclus dans son catalogue «Vakanz Hiver 2018», qu’elle a présenté mardi, Ras al-Khaima, l’un des sept Émirats arabes unis, relate L’essentiel.

C’est une première sur le marché ouest-européen, affirme le tour-opérateur, qui précise qu’un vol par semaine est prévu entre le 24 octobre et le 28 février prochains.

La plus grande tyrolienne du monde

«C’est un émirat balnéaire avec des hôtels excellents, directement sur la plage», a indiqué à nos confrères le directeur de LuxairTours, Alberto O. Kunkel. «Le choix d’excursions et d’activités est très varié, entre sortie à Dubaï ou Oman, vélo en montagne, safari en Jeep... On y trouve aussi la plus grande tyrolienne du monde.»

Les réservations seront ouvertes à partir de vendredi.

La rédaction a choisi pour vous

L’idée de MyCook Luxembourg est de mettre à disposition des chefs cuisiniers amateurs, semi-professionnels ou professionnels des cuisines certifiées pour pratiquer leur activité en toute légalité.

11:19

MyCook Luxembourg, qui a l’ambition de mettre à disposition de chefs cuisiniers amateurs ou professionnels des cuisines certifiées, serait intéressée pour reprendre l’espace et certains équipements, mais aussi une partie des employés de l’usine de plats préparés de Capellen. CookUp Solutions indique toutefois que son usine n'est pas à vendre.

55% des retards enregistrés depuis le début de l’année sont directement liés à la surcharge du réseau.

18 Juillet 2018

Face à l’augmentation continue du nombre de passagers, les CFL prévoient d’investir massivement dans les dix ans à venir. L’objectif est de renforcer la robustesse du réseau et réduire les goulots d’étranglement autour de la capitale et dans le sud du pays.