Gilles Nackaerts, maître des lieux chez Diekirch

08 Juin 2018 Par Jean-Michel Lalieu
Gilles Nackaerts
Gilles Nackaerts, responsable du développement de la marque Diekirch pour le groupe AB Inbev.
(Photo: AB Inbev)

La Brasserie de Luxembourg a un nouveau directeur. Gilles Nackaerts remplace Arnold Blondeel depuis le 1er juin.

La Brasserie de Luxembourg, intégrée au sein du leader mondial AB Inbev, a un nouveau directeur. Arnold Blondeel, en poste depuis près de trois ans, a été nommé directeur pour le Moyen-Orient. Il est remplacé par Gilles Nackaerts.

D’origine bruxelloise, ingénieur commercial (UCL), le nouveau responsable de la marque Diekirch a rejoint AB Inbev en 2012 en tant que délégué commercial retail pour le marché belge. Depuis 2016, en tant que group account manager, il gérait l’équipe des key account managers.

Changement dans la continuité

Selon le communiqué du groupe, Gilles Nackaerts travaillera dans la continuité de son prédécesseur en veillant à développer la marque Diekirch et la Brasserie de Luxembourg, ainsi qu’à élargir la gamme de bières du groupe sur le marché grand-ducal.

De son côté, Arnold Blondeel, qui venait de lancer une nouvelle bière sans alcool (la Diekirch 0,0%), sera chargé du développement des activités du groupe au Moyen-Orient et de la promotion des bières sans ou à faible taux d’alcool.

La rédaction a choisi pour vous

Arnold Blondeel et Marc Böttner, AB Inbev

21 Février 2018

Diekirch lance une bière 0% pour surfer sur la tendance des boissons à faible taux d’alcool. Il profite d’une nouvelle technologie développée au sein du groupe AB Inbev, mais a développé une recette locale.

25 Août 2017

La tradition brassicole luxembourgeoise s’adapte aux défis d’un nouveau siècle.

Cela fait depuis 1871 que «La Brasserie de Luxembourg Mousel-Diekirch» est la vitrine de la tradition brassicole et le riche passé historique de Diekirch.

Arnold Blondeel

21 Avril 2016

La Brasserie de Luxembourg lance une «Radler», une bière légère et citronnée, surfant ainsi sur la tendance des bières faiblement alcoolisées qui n’a pas encore véritablement touché Luxembourg.