Chefs’ Seasons by Knokke Out Luxembourg

04 Octobre 2018 Par Knokke Out
Crédit Photo: Knokke Out

Venez découvrir, le 19 octobre, notre premier Live Cooking Experience réinterprété par le chef étoilé Fabrice Salvador.

Un lieu unique…

Depuis janvier 2018, idéalement situé au cœur des Rives de Clausen, Knokke Out Luxembourg est le lieu incontournable où se retrouver pour boire un verre après le travail et faire des rencontres enrichissantes lors des afterworks qui y sont régulièrement organisés, notamment lors des soirées Delano Live très prisées.

Du jeudi au samedi, c’est aussi et avant tout une occasion unique de partager entre amis, autour d’une grande tablée, une cuisine généreuse et gourmande qui vous est présentée en live cooking, l’élément-clé de notre offre de restauration. Inspiré par un chef belge, fournisseur de la Cour de Belgique, notre buffet met en avant des produits typiques de la côte belge comme les solettes de Zeebrugge ou les croquettes de crevettes grises, mais aussi un large éventail de produits frais cuisinés en live cooking comme le filet de bœuf, le foie gras poêlé ou encore les pappardelles au parfum de truffe. Et pour terminer la soirée, on profite de la bonne ambiance de ce dîner pour prolonger la fête sur notre dancefloor dans une ambiance conviviale.

On y retrouve ce qui fait l’essence de notre Groupe depuis plus de 20 ans: rassembler les gens, leur servir des recettes de qualité et les divertir dans une ambiance chic et décontractée.

… pour un concept exclusif

Dès octobre 2018, chaque mois durant 9 mois, un chef renommé, parfois étoilé, viendra vous offrir en live une réinterprétation du concept de restauration du Knokke Out lors d’une soirée inédite. Il cuisinera en «live cooking» et réinterprétera quelques-unes de nos recettes iconiques.

Nous avons sélectionné 9 grands Chefs et leur avons demandé de revisiter les plats iconiques de notre buffet, chacun selon son inspiration du moment, sa signature culinaire et les saisons.

Le 19 octobre, c’est Fabrice Salvador qui nous fait l’honneur de lancer les festivités. On ne le présente plus: il a parcouru le monde dans les étoilés avant de revenir au Luxembourg où il est maintenant, entre autres, chef du restaurant étoilé La Cristallerie (place d’Armes). Fabrice Salvador et le groupe Knokke Out ont en commun le goût du partage, celui des beaux produits et du travail de producteurs passionnés.

C’est pour vous une occasion unique de (re)découvrir le Knokke Out Luxembourg et de déguster des plats d’un Chef étoilé dans un contexte totalement exclusif entre amis. Chaque soirée est limitée à 100 couverts sur réservation, contactez-nous au plus vite pour réserver votre table.

Réservations & informations:
www.knokkeout.com/chefsseasons
[email protected]
+352 661 838 800
Rives de Clausen 15
L-2165 Luxembourg